于洋

牡丹江 容海保险经纪

泰康健康有约团体终身重大疾病保险

首年缴费 4930.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:全面解决成人重疾、轻症、自驾意外、交通意外、航空意外、重大自然灾害、一般意外,目前市场性价比非常高的

重大疾病保险金
200000
身故保险金
200000
轻度重疾保险金
40000
轻症豁免保费
93670
于洋 设计 2017-12-11 11259关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
重大疾病保险金 200000
若于合同生效起90 日内 经医院初次确诊非因意外伤害导致罹患合同所定 义的重大疾病(无论一种或者多种),按照合同项下对应的已 交纳的保险费数额给付重大疾病保险金, 保险责任终止。 经医院初次确诊因意外伤害或者于合同生效(若曾复效,则自本合同 最后复效;若为合同生效后新增被保险人,则自对该新增被保险人承担 保险责任的起始)之日起90 日后非因意外伤害导致罹患合同所定义的重大疾病 (无论一种或者多种),按合同项下的保险金额给付重大疾病保险金,保险 责任终止。
展开↓
身故保险金 200000
若于合同生效之日起90 日内 非因意外伤害身故,按照合同对应的已交纳的保险费数 额给付身故保险金,保 险责任终止。 因意外伤害或者于合同生效 之日起90 日后非因意外伤害身故,按合同项保险金 额给付身故保险金,保 险责任终止。
展开↓
轻度重疾保险金 40000
经医院初次确诊因意外伤害或者于合同生效(若曾复效,则自本合同 最后复效;若为合同生效后新增被保险人,则自对该新增被保险人承担 保险责任的起始)之日起90 日后非因意外伤害导致罹患合同所定义的轻度重疾 ,按合同项下的保险金额的20%给付轻症疾病保险金,保险 责任继续有效,轻症疾病保险金最多可赔付5次。
展开↓
轻症豁免保费 93670
若被保险人在交费期内发生轻症,后期保费全部豁免,保障依然伴随终身。
展开↓
一般意外身故和伤残保险金 200000
一般意外身故,给付一般意外身故保险金20万 一般意外伤残,按伤残等级给付一般意外伤残保险金
展开↓
自驾车意外身故或全残保险金 2000000
合同生效/最后复效起180日后,自驾车意外身故/全残,最高给付自驾车及一般意外伤害保险金200万 合同生效/最后复效起180日内,自驾车意外身故/全残,最高给付自驾车及一般意外伤害保险金40万 75岁后,最高给付自驾车及一般意外伤害保险金40万
展开↓
特定交通工具意外身故或全残保险金 2000000
特定交通工具(私家车、公务车)意外身故/全残,最高给付特定交通工具及一般意外伤害保险金200万 75岁后,最高给付特定交通工具及一般意外伤害保险金40万
展开↓
重大自然灾害意外意外身故或全残保险金 2000000
重大自然灾害意外身故或全残,最高给付重大自然灾害及一般意外伤害保险金200万 75岁后,最高给付重大自然灾害及一般意外伤害保险金40万
展开↓
航空意外身故或全残保险金 4000000
航空意外身故或全残,最高给付航空及一般意外伤害保险金400万 75岁后,最高给付航空及一般意外伤害保险金100万
展开↓
意外伤残豁免保费 11590
若在交费期内不幸遭受意外伤残,豁免附加险部分剩余保费
展开↓

包含产品: