于洋

牡丹江 容海保险经纪

富德生命康倍保保障计划

首年缴费 10000.00

投保对象:0岁 男

推荐理由:全面解决孩子教育金,多存多领,少存少领

生存保险金
10240
满期保险金
125000
身故或全残保险金
196680
投保人意外身故或全残豁免保险费
90000
于洋 设计 2019-03-08 607关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
生存保险金 10240
若被保险人在年满18周岁后的每个保险合同周年日零时仍生存,保险公司将按基本保险金额给付生存保险金,直至被保险人年满24周岁后的首个保险合同周年日零时止,共给付7次。
展开↓
满期保险金 125000
若被保险人生存至保险期间届满,保险公司将按主险合同实际交纳的保险费的125%给付满期保险金,主险合同终止。
展开↓
身故或全残保险金 196680
若被保险人身故或全残,保险公司将按被保险人身故或全残时主险合同实际交纳的保险费与主险合同的现金价值二者的较大者给付身故或全残保险金,主险合同终止。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保险费 90000
若投保人遭受意外伤害事故(不含猝死),自该意外伤害事故发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害事故导致身故或全残,且投保人身故或全残时未满60周岁,保险公司将豁免自投保人身故或被鉴定为全残之日起应交的续期保险费,已豁免的保险费视同已经交纳,主险合同继续有效。
展开↓
投保人意外身故或全残关爱金 196680
若投保人于被保险人年满18周岁前遭受意外伤害事故(不含猝死),自该意外伤害事故发生之日起180日内(含第180日)因该意外伤害事故导致身故或全残,且投保人身故或全残时未满60周岁,保险公司依照下列约定向被保险人给付投保人意外身故或全残关爱金: 1.若被保险人在年满18周岁后的每个保险合同周年日零时仍生存,保险公司将按基本保险金额的100%给付投保人意外身故或全残关爱金,直至被保险人年满24周岁后的首个保险合同周年日零时止,共给付7次; 2.若被保险人生存至保险期间届满,保险公司将按满期保险金的100%给付投保人意外身故或全残关爱金,主险合同终止。 若投保人发生了变更,对于变更后发生的保险事故,保险公司不承担投保人意外身故或全残豁免保险费、投保人意外身故或全残关爱金责任。 被保险人及投保人发生主险合同所定义的全残,应在治疗结束后,由司法鉴定机构或其他有资质的医疗鉴定机构进行鉴定。若自保险事故发生之日起180日内(含第180日)治疗仍未结束,则按第180日的身体情况进行鉴定。
展开↓

包含产品: